經常有人問我,有沒有蘋果手機賺錢項目,也有朋友問我,有沒有安卓手機賺錢項目,其實在我看來,這兩種賺錢項目是相互的,也就是說,一般情況下,只要有安卓手機賺錢項目,那就肯定會有蘋果手機賺錢項目,但是也有一些項目的特殊性,導致只有蘋果手機賺錢項目和只有安卓手機賺錢項目,在這里,我都分別來介紹一下吧。

蘋果手機賺錢項目,安卓手機賺錢項目.jpg

蘋果手機賺錢項目

在這里要給蘋果手機用戶介紹的是最適合蘋果手機做的項目,只要去做了,那么你就可以輕松賺到錢,比安卓手機還要賺錢,因為這是你們蘋果手機貴的主要原因。那就是下載賺錢,因為蘋果手機下載軟件都得到appstore上下載,這就導致,有些商家需要刷下載量之類的,所以,在這里給大家分享兩個專門下載賺錢的吧。

  1. 錢咖,點擊這里查看教程

  2. 試客小兵,點擊這里查看教程

安卓手機賺錢項目

其實這也不僅僅只是安卓手機賺錢項目,蘋果手機也是可以做的,因為操作都很簡單嘛。廢話不多說,下面直接分享安卓手機賺錢項目,當然,蘋果手機用戶做完上面的,也可以做下面的,為什么說做完呢?等你做了就知道咯。

因為要分享的手機賺錢項目比較多,在這里就不一一寫出來了,因為我還寫了很多非常詳細的教程。

大家可以直接看下面這個教程去做就可以了。

點擊《手機賺錢》查看手機賺錢項目

好了,以上就是給大家分享的蘋果手機賺錢項目和安卓手機賺錢項目了。好好加油,去賺錢吧!