最近有朋友找狄楓說,他想要通過做直播賺錢,看別人做直播都一天賺幾百甚至上千,他也想要做,所以問我哪個平臺直播比較賺錢,如果知道的話,希望狄楓可以告訴一下他,其實手機直播哪個平臺賺錢,這個狄楓自然是知道的,但是這些都不是重點,不知道你聽過一句話沒有,是金子遲早會發光的,我相信你應該是聽過的,但是你是否是那塊金子呢?

那個平臺直播比較賺錢,手機直播哪個平臺賺錢.jpg

那個平臺直播比較賺錢

要說賺錢,其實主要就是看哪個平臺人氣最多了,只有人氣最多的直播平臺才是比較賺錢的,而那些沒有什么名氣的直播平臺,你去做直播基本上也只是自尋死路而已,所以,哪個平臺直播比較賺錢,在這里狄楓可以隨便跟你講幾個,你應該都是聽過的:斗魚、熊貓、虎牙。

是的,就這么三個是比較出名的直播平臺。

手機直播哪個平臺賺錢

可能這個時候你就尷尬了,竟然有3個直播平臺比較賺錢,那么問題就在于手機直播哪個平臺賺錢呢?想要從這三個平臺中選擇一個,在這里,狄楓還是要跟你講那句話,是金子才會發光,不是金子,在哪個平臺都一樣,所以,你是金子嗎?你有什么才能呢?這很重要的,如果既沒才能,又沒特長,去做直播是得不到粉絲,沒有粉絲,你是不可能賺到錢的。

所以,如果你真的想要賺錢,狄楓還是建議你放棄直播這條路,可以走另一條更加賺錢的路。

點擊《手機賺錢》查看比直播還賺錢的路

這條路就是狄楓一直在走的路,目前每天穩定的賺300元以上,所以,我相信你只要跟著狄楓一起走,你也一直可以一天賺300元,這真的是比直播要輕松也要賺錢的路!