大家都知道通過支付寶紅包口令是每天都可以領取支付寶紅包的,那么這個支付寶紅包口令怎么領取呢?很簡單,今天,狄楓就來教教大家怎么領取支付寶紅包口令吧,讓你每天都可以領取到支付寶大紅包,美滋滋的過上一天,當然了,最后,狄楓還會教你如何把領取的紅包直接變成現金進行使用哦。

支付寶紅包口令怎么領

這個操作方法其實是非常簡單的,下面狄楓就直接給大家分享支付寶紅包口令了,大家按照下面步驟一步一步去做就可以啦。

  1. 打開【支付寶】,然后點擊【首頁】,再點擊左上角【搜索框】如下圖所示的界面

    支付寶紅包口令,支付寶紅包口令怎么領.jpg

  2. 點擊之后,輸入支付寶紅包口令【7864006】然后搜索,就會出現如下圖所示的界面了

    支付寶紅包口令.jpg

  3. 然后我們直接點擊【搜索“7864006”天天領紅包】就可以領取到紅包了。如下圖所示的界面

    支付寶紅包口令領取紅包成功.jpg

  4. 好了,至于支付寶紅包能領取到多少錢這個完全是看你個人的哦,運氣好,就領取的多,運氣差就領取的少唄。

支付寶紅包怎么變現

  1. 當你去小店或者吃飯或者超市之類的地方使用支付寶付款時就會自動抵扣了,但是付款時的金額一定要大于你的紅包金額哦

  2. 請注意:一次只會抵扣一個紅包哦

  3. 2019.1.11更新:原本可以支付寶紅包變現的,但是由于現在渠道不好,很多平臺都倒閉了,現在基本只能自己去消費了,平時付款的時候,使用支付寶付款即可自動抵扣了。

  4. 還有就是,這個支付寶紅包是每天都可以領取的哦。變現的時候,也請大家一定要按照教程說明一步一步去操作哦。