其實人人都知道網絡游戲能賺錢,可是卻不知道什么網絡游戲賺錢,今天,狄楓就來告訴你什么游戲能賺錢,當然了,現在想要通過游戲賺錢的話,一般情況下都是通過電腦來進行操作的,因為大部份能夠賺錢的游戲都是頁游來的,當然了,你可能還是不知道什么頁游能賺錢,沒關系,下面我就來給大家分享一下吧。你直接按照我給你分享的教程去做就可以了。

網絡游戲賺錢步驟

  1. 首先,免費加入一個玩游戲賺錢的平臺,加入地址:點擊這里自動跳轉到加入界面

    游戲注冊界面.jpg

  2. 打開平臺地址之后,出現如上圖所示的界面,直接注冊一個賬號

  3. 然后按照提示引導去完成一下新人任務,這個新人任務其實就是告訴你一些基本的知識并且給你打一筆錢!對的,免費送你錢!平臺就是這么霸氣!

  4. 完成新人任務之后,如下圖所示的導航

    玩游戲賺錢的選項.jpg

  5. 你可以看到一個【游戲大廳】,直接點擊它,然后就可以看到很多游戲了。我們可以隨便選擇一個游戲來進行試玩,什么叫試玩?那就是當你玩游戲的時候,等級達到一定之后,你就可以在游戲界面進行領取獎勵了。當然,有的是要求你達到戰力,有的是達到等級,反正意思差不多。

  6. 注冊游戲的時候,那個游戲賬號建議大家把密碼設置成自己熟悉的,因為你不可能只玩一款游戲的,有很多游戲其實是可以掛機自動做任務的,這就相當于自動玩游戲賺錢了。

網絡游戲有多賺錢

上面的步驟朋友們看完如果不去做的話,可能感覺不出這個網絡游戲有多賺錢,那么你可以看看下面的截圖,排名第一的朋友,一天就能賺900多元,其中500元是平臺給的額外獎勵,一般只有第一名才會有,而400多萬的那個金幣其實就是相當于400人民幣了,目前比例都是1萬金幣=1元。

游戲賺錢收入排行.jpg

而且這是每天都會有排名的,所以,你只要用心去玩,那么網絡游戲賺錢是真的挺賺錢的。月賺上萬元還是可以達到的嘛。

網絡游戲如何提現

賺了錢,當然要把錢給提現出來了,而這個其實不用我再教你了吧,因為新人任務就是教你怎么提現的。如果你已經提現過了,你自然就會,如果你已經忘記了,那么在這里,我再來提醒一下吧。

  1. 點擊左上你的名字,如果你沒有設置名稱,那么可能就是聚友xxxx之類的名稱,點擊它。

  2. 然后你就可以到達會員中心,然后你再點擊【申請提現】,你就可以看到可以把錢提現到支付寶或者微信。

  3. 一般提現都是1個工作日到賬,有時候會1小時內到賬,還是非常給力的。