今天給大家分享一個零錢試玩的手機賺錢小項目,賺錢方式非常簡單,賺錢速度也是相當的快,結算也快,基本上可以說是1分鐘領取一次獎勵,賺一次錢,最重要的是操作真的非常簡單,就是點點點,然后錢就到賬了,說了這么多,你可能還沒有明白怎么玩的,下面我就來具體說一下吧。

注意:本賺錢項目僅適用用安卓手機,也就是說除了蘋果手機,都可以做本賺錢項目。

賺錢步驟

  1. 下載軟件:點擊這里,自動跳轉到下載界面

  2. 打開上面地址哦,點擊【馬上賺錢】,即可開始下載軟件,下載好軟件之后,直接使用手機號碼進行登錄,登錄后如下圖所示的界面

    零錢試玩,最輕松的手機賺錢小項目.jpg

  3. 點擊【小程序任務】,就可以看到非常多的小程序了,里面的小程序只需要打開60秒就可以完成任務了。

  4. 在這里,我就來演示一下吧,如下圖所示,我點擊了【熱門游戲精選】,這個時候會自動彈出微信并且進入一個小程序界面。

    零錢試玩,操作步驟試玩截圖.jpg

  5. 我們只需要點擊【我要玩】即可,然后彈出的提示都要點擊【允許】

  6. 接著,你什么都不用做,就開著這個界面60秒就可以了,當然了,如果覺得60秒過的太慢,無聊的話,你就隨便看看就好了,請記住,千萬不要切換到別的界面哦,一定要等60秒才行!

  7. 60秒之后,再點擊右上角的【⊙】然后關閉試玩的小程序,然后就可以看到彈出【成功】的提示,然后點擊【確定】

  8. 之后,我們重新打開我們下載的那個軟件,就會發現,錢已經自動加上去了。

  9. 操作是不是超級簡單呢?這是目前最簡單的賺錢方式了。

其它賺錢方式

還有【游戲任務】、【每日任務】這些可以做,但是難度非常大,不建議大家一開始就做這些難的,先把【小程序任務】做完了再去考慮做這些吧。

怎么提現

賺了錢,當然是要把錢給提現走啦,具體的操作方法就很簡單了,打開軟件,然后點擊右上角的【提現】,填上你的支付寶賬號,選擇你要提現的金額就可以進行提現了。

是不是超級簡單呢,沒錯,手機賺錢就是這么簡單的。