很多學生想要去星巴克兼職,但是問題是去星巴克兼職必須大學生嗎?高中畢業的可以去嗎?其實你不知道的是星巴克兼職是個坑!很多朋友也不了解星巴克兼職。當然了,有的朋友甚至跟我說星巴克兼職面試真是個坑,事實到底是怎么樣的呢?下面我就來給大家講講吧。

去星巴克兼職必須是大學生嗎?星巴克兼職是個坑!你還去面試?.jpg

去星巴克兼職必須是大學生嗎

事實上,是的,一點都沒有錯,真的是必須是大學生!所以,如果你不是大學生的話,那么真的沒有機會了,當然了,我建議認真往下看,因為你不會后悔看完本文內容給你帶的驚喜!

為什么說星巴克兼職是個坑?

我們先來聽聽已經去面試過的朋友是怎么說的吧。

星巴克全職做了三個月,做不下去了,好坑好累,扣掉五險拿到手工資2000出頭,低的感人,要轉值班至少要半年,轉了也才拿到3500,真的好坑…每天不是早班特清就是晚班特清,設備周清,要么補貨,接貨,做傻事都要簽字,隔三岔五的考試,錯題要罰抄,賣不出糕點還要自己買(真的無法接受)晚班打烊說好的是11點下班,手腳快點能11.20左右下班,慢點,生意忙點,凌晨都不是事,每天回到家除了累還是累

當然,以上就是一個朋友說的,我覺得吧,這點收入確實讓人感覺無法接受,如果說,你去星巴克兼職的話,我想你的收入可能會更低一些。所以,做這種兼職,有什么意思呢?我覺得你應該去做更加賺錢的兼職才對!

點擊《手機兼職》查看更賺錢的兼職

如果說,你想要賺錢,那么,上面這個手機兼職就可以讓你賺到錢,這個比起星巴克兼職,好太多了,沒有嚴格的時間限制,隨時可以做,也不需要你出任何費用,賺多少錢全憑自己的努力,有的人早就已經做到了一天賺1000元以上的收入,雖然這個人肯定不是你,但是我相信,在某一天,你一定可以做到。

只有努力的人,才能夠擁有高額的收入,所以,也請你 好好努力,上面給你分享的是星巴克兼職無法比擬的,關于星巴克兼職面試真是個坑這個問題,我覺得可能有點誤會了,因為收入本身不高,只要你用心做好服務行業,又能夠接受低薪,問題不大,但是,我是不會去的了,因為收入不高,又累,還不如做上面的手機兼職賺更多的錢。