首先是這個幸運28的預測軟件吧,其實在半個多月前就已經開發好了,但是后來我又學到了一種新的技術,多線程!以前的多線程都是不太完善的,后來改進了,速度很快。也不會卡。在前幾天花了幾個小時重寫了一次,本來打算發布的,但是有時候又覺得幸運28這個東西害死人,但是又因為有朋友想要,于是還是發布一下吧。

軟件需要安裝.net framework 3.5才能運行,解壓包里面會附帶下載地址。另外需要說明一點的就是,軟件只是輔助,只是幫助你更好的分析28走勢而已,我非常不建議大家跟著軟件買,另外,軟件我只加入了一種算法,其它的算法由于我自己研究的不多,有研究的朋友可以跟我說一下。可以進軟件進行相應的改進。讓大家更好的賺錢。

下載地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=400961&uk=1962946028

談點閑事吧

恩,上面只是鋪墊,下面來說說正事吧,說什么正事呢?那就是未來的發展吧,雖然可能我最近每一篇文章都會說這種東西,可能也沒有什么意義,因為只說不做確實不行,但是有時候,經常說的話,總有一天自己也會去行動的吧。

我發現現在站長行業有那么幾種人,一種是初入新手,一種是停留不前,另一種是放棄。初入新手什么的就不講了,一般都是比較有激情的,只是收獲嘛?有的新手很厲害,有的新手可能已經不知道被坑了多少錢?停留不前的,有的可能每月收入好幾萬,有的可能每個月收入就幾千塊,而我想要說的就是這種人,每個月收入幾千塊。我不知道會不會有人會去羨慕這種人,但是我并不會羨慕。并不是說因為我已經做到這種程度了,所以我就不去羨慕,而真正的原因是因為他們很難做大。

我發現很多行業的站長,他們總是做著一些小項目,當小項目有收入了,他們只求在小項目中提升,而不是思考一下,如何才能尋獲大項目。有的人可能要噴我了,說大項目哪里有那么好找的?其實大項目只是風險與收益并行而已,關于這點可以研究一些賺大錢的網站。最后一種是放棄,這種站長我已經見過很多了,不過有時候他們又會重新捨回自己的心情,但是又可能會再次放棄。互聯網是一個賺錢的地方。但是選擇卻是那么的難。

看互聯網賺錢路

09年之前,你可以不需要任何網站你就可以賺到錢,09年之后網站仍然很火,很多項目仍然是以網站賺錢為主,就連網絡賺錢都是在講靠網站來賺錢。但是從2012年之后,一切都變了,電商來了。其實電商早就已經來了,只是很多人都覺得網站賺錢是最好的。所以,他們錯過了很多東西,也錯過了很多時間,但是這并不代表他們無法挽回。因為電商雖然在N年前就已經來了,但是他卻沒有因為你來的早或來的晚而對你不公,只要你肯努力,你就會有收獲。

對于電子商務的例子我有太多了,而大部份都是自己身邊的朋友或者高中的同學。他們大部份都做的是淘寶的電商,對于京東、蘇寧之類的還沒有涉足,因為那個難度實在太高了,又或者我們還太年輕了吧。需要積累經驗、人脈以及資金。好吧,狄楓又寫電子商務了,又在講淘寶多好了,其實3月份的時候,我有做淘寶,只是當時上架了一下商品,我甚至連旺旺都沒有掛。然后就有成交了。當時我也只是在測試一個項目和淘寶規則。也賺了幾十塊,但是這個需要我全心去做才行,要不然賺錢還是很不容易的,而我又有自己的事情做,比如有時候會接到一些朋友的單(讓我做網站的),有時候自己又要學編程,編程一弄就是一天啊。

我需要靜心

也許當我所有的東西都弄好了,我不再追求了,那么我就會真的去全心全意的搞淘寶了,因為做事一直要專注,只有專注了,才能專業,只有專業才能夠成功。一心二用,你很難成功的。