叮咚眾包是一款可以通過微信賺錢的手機賺錢項目,主要通過做微信任務來進行賺錢,有的朋友問我叮咚眾包是真的嗎?我只能說,是真的,當然是真的啊。而有的朋友可能做過叮咚眾包之后,就把叮咚眾包的微信公眾號平臺給忘記了,沒關系,下面告訴你怎么快速找回!

叮咚眾包怎么賺錢

1、先注冊一下叮咚眾包

注冊地址:點擊自動跳轉到注冊頁面

2、有的朋友說,我下次怎么登錄,有三種方案

第一種:點擊上面的注冊地址,就會跳轉到注冊界面,然而你已經有賬號了,所以直接點擊“已有賬號,點此登錄”即可開始繼續賺錢

第二種:通過上面的注冊地址進行注冊成功之后,你就可以看到如下圖所示的界面,可以下載安卓或者蘋果的app進行直接操作

叮咚眾包軟件下載.jpg

第三種:還是一樣,如上圖所示,第一個就是公眾號了,添加公眾號之后就可以安心的賺錢了。

3、開始叮咚眾包做任務賺錢

首先,大家一定要知道一個條件,這是官方出的:上傳任務樣圖的一律封號.一張圖片多個帳號上傳的連帶封號,關注任務如果關注頻繁不能做,請放棄,多次上傳非成功圖封號處理,需要手機號碼的注冊任務,截圖顯示的手機號碼必須與接任務的帳號相同,否則會被封號。

其實總結一句話就是,請認真做任務,不要搗亂。

那么我們就開始做任務吧。

4、這邊教程是使用叮咚眾包app進行操作的

首先,點擊“接任務”-》然后認真看任務提示,如下圖所示。讓我點擊分享到微信,然后在微信中打開我分享的鏈接,然后點個贊就完成了(完成后記得截圖啊)!天啊,是不是超級簡單!

叮咚眾包是真的嗎.jpg

完成之后,回到叮咚眾包app,然后點擊選擇文件,選擇你完成的那個截圖。然后上傳圖片,然后就會提示你上傳成功,請接下一個任務,一般情況下,完成這樣的任務大概不到1分鐘,快的話10秒!

5、以上就是叮咚眾包app怎么賺錢的教程了,是不是覺得太簡單了!是的!

叮咚眾包怎么提現

其實也是非常簡單的,打開叮咚眾包app后,首頁-》我要兌換傭金-》然后按照提示去操作就可以了,非常簡單的。

叮咚眾包只要賺滿2元就可以提現了,目前通過叮咚眾包賺最多錢的人大概賺了1萬多,我一個朋友也賺了8000多,相信你們可以知道是誰,只要有時間,你也一樣可以啊。

叮咚眾包怎么提現.png