今天趁還沒有到周五的時候就對自己操作的幾個免費網上兼職網站進行了提現,有些網站賺錢非常的少,而有些網站賺的收益卻是比較不錯的,所以,對于這種差距我確實要在這里說一下,為什么會有這樣的差距吧。

免費兼職賺錢

誰最賺錢

這是新手在操作網上兼職賺錢項目的時候都會問我的一個問題,但是我卻無法回答,主要的原因就是因為每一個項目都有可能成為最賺錢的項目,只是有時候他又可能變成最不賺錢的項目,所以這一點我真的無法跟大家講哪一個項目是最賺錢的,所以我只能通過自身提現來講一下賺錢項目的一些情況吧。

PC蛋蛋,這是一個玩游戲賺錢的網站,目前來講,他賺的錢是比較多的,畢竟收入排行榜第一名一直是它這也說明了他存在的價值在哪里。所以,如果你做免費的網上兼職但是卻沒有做過PC蛋蛋,那么朋友,你虧大了。

蹦蹦網,這是豆豆網改名之后的網站,雖然我一直搞不明白為什么豆豆網要改名,但是不管怎么說,還是沒有誰可以打敗他的地位。除了PC蛋蛋,他是另一個玩游戲賺錢不錯的網站,同樣是值得大家去操作的網站。

第一調查網,這個網站近期總是出現一些服務器不穩定的情況,導致一些朋友無法登錄該網站,但是總體來講還是不會太影響朋友們的操作的。

明路調查網,這個網站每日登錄都會有積分送,但是調查并不是太多,不過只要一有調查,我都是必過,不知道為什么這個網站就是這么神奇,從來沒有不通過的調查。

其它幾個賺錢的網站帶來的收益也就不高了,不過也不會差太多吧,都是一些小錢,然后合在一起,一個月也勉強賺了個上千塊。做免費的兼職確實不容易,但是我在這里只能勸告新手,不要永遠操作免費的網上兼職,除非你沒有什么野心,覺得賺這點錢可以滿足你了,那么你完全可以繼續下去的。

感慨之言

最近開始搞自己的另一個新的網站,所以沒有太多時間弄New兼職網里面的東西,比如文章啊,比如回復大家的提問,不過QQ上的一些網友提問還是照常回答,只是仍然不會馬上回答,可能會過一會才答你。未來之路總是曲折的,堅持下來的人才能成正果,所以有時候雖然收入并不高但是還是需要好好的堅持下去,這樣才能夠成功嘛。賺錢就是需要堅持的。