看到網上的黎明文化網、永創文化網了嗎?如果看到了,請網上賺錢的朋友們不要上當,因為他們是騙子網站來的,打著招聘網上兼職打字員的旗號,到處騙網友的錢,下面New兼職網就曝光黎明文化網、永創文化網的相關信息以及騙錢手段,以防網上賺錢的朋友們上當受騙。

  黎明文化網

相關信息:客服QQ:798770084聯系人:無

騙錢手段:應聘流程:聯系客服QQ→在線說明相關個人信息→兼職申請→注冊個人信息庫→辦理稿件押金38元→審核通過→我們發放稿件→拿到稿件并簽合同→預先支付50%稿酬(當面退還38元稿件押金)→開始工作

上面是其網站中的流程,而這個流程中首先是讓你交38元的押金,然后你就得等他們再次打電話給你繼續要錢了,他們永遠都不會給你發稿件的。

  永創文化網

相關信息:客服QQ:544967924聯系人:無

騙錢手段:永創文化網和黎明文化網是兩家界面相同的網站,所以他們的招聘流程也是一樣的,也是先讓你交38元的押金,騙錢的方法也是相同的,大家千萬不要上當了。而且前天本站也已經對永創文化網進行了曝光,具體可以看《永創文化網、海燕出版社是真的嗎》這篇文章。

怎么找免費的兼職工作

如果你是想要在網上兼職的話,New兼職網也為大家整理了一些免費的網上賺錢項目,具體的大家可以看首頁的在家怎么賺錢第一步里面的教程。