在上一期的零投資月入萬元的項目中,很多朋友通過New兼職網賺了不少錢,其實就有不過真正一個月賺了上萬的,但是賺了數千元或者幾百元的也有很多,雖然這是一個零投資的項目,但是仍然是需要自己努力去做才可以賺到更多的錢。這次的操作和往期差不多。

此項目已結束,請不要參加!

年終獎提前發iphone6抱回家

一、操作方法

活動地址:點擊自動跳轉到活動頁面

打開活動頁面之后,點擊“我是新用戶”,如下圖所示

我是新用戶

然后就可以看到操作步驟了,首先,所有的新用戶都是可以進行抽獎的,上一期我記得有個朋友抽到了888元,也是不錯的,這一期大家可以抽多少錢呢?看自己運氣咯。要進行抽獎之前需要先購買理財產品,這個購買理財產品的錢是隨時可以取出來的,所以一進一出就是不需要投資的了。這里面的理財產品相當于支付寶的余額寶。

有人抽中了4888元

二、注意事項

1、圖中就是有人抽到了4888元的獎了,所以,機會還是留給愿意參加的人,一般情況下無論如何都是可以抽到最低的5.8元的獎勵的。

2、關于結算:這也是最多人擔心的問題了,那就是我賺了錢,什么時候百度會結算給我,其實這個大家也不必擔心,一般都是這個月賺的下個月就會結算的,雖然上一期結算時間托了兩個月,主要原因還是因為太多人操作了這是其一,其二就是有很多作弊的,百度也是需要時間排查的。不管怎么樣,上一期的收入還是已經結算的(8、9、10月份做的都結算了),所以狄楓才會推薦大家做第二期的。

活動地址:點擊自動跳轉到活動頁面