你是否想過玩游戲也可以賺錢?你相信嗎?不管你信不信,反正PC蛋蛋是信了,2006年6月份的時候PC蛋蛋就建立了,當時很火,現在更火,算是游戲賺錢的元老級人物了,想要網上賺錢不得不做!

操作流程:

一、注冊會員賬號

注冊地址:點擊跳轉至pc蛋蛋注冊頁面

二、進行手機以及身份認證

為了保證您的賬戶安全,必須做認證(認證完全免費,個人信息絕對不會被泄露),注冊好賬戶之后點擊右上角“我的賬戶”就可以看到認證的地方了。

四、支付方式

獎品兌換、支付寶(沒有支付寶的朋友請看New兼職網右邊欄的支付寶注冊教程進行注冊。)

五、開始賺錢

認證完成之后,先去“新人活動”完成新手任務,可以立即免費獲得116元獎品(1Q幣+5Q幣+10Q幣+100元話費)。

六、收款

1、在“兌換中心”里面可以兌換到你各種想要的東西。充值卡,Q幣,iphone4s、ipad。

2、當你想要提現到支付寶時,請看《pc蛋蛋可以兌換現金了》這篇文章的說明(卡密不是時時都有,近期得知可能會上線現金兌換功能)。

七、PC蛋蛋的相關問題

如果你在操作過程中遇到了問題,在導航條“幫助”里面可以找到你的答案。

部份收款截圖:

PC蛋蛋,體驗游戲賺錢樂趣