昨天開始的時候就在寫新伯網新程序了,基本上已經可以算是完工了,只是細節的東西根本不是一下子就可以搞定的,需要花很多時間去研究,而后我發現了一個問題,那就是自己以前寫的代碼有些垃圾了。昨天結算工資的時候,后臺處理不了,于是就想辦法解決一下,最后是決定了,而解決的方法竟然如此簡單。

新伯網解決方法

東西太多會慢

現在一般的網站程序都會使用數據庫,因為數據庫主要還是負責保存東西用的吧,而New兼職網也是使用了這樣的數據庫,有了數據庫也方便轉移什么的,但是有一點非常悲劇的就是,如果哪一天數據庫太大了,怎么辦?數據庫一大,那么網站的運行速度同樣會被拖慢,這樣的后果可想而知有多悲劇了,而新伯網此次問題也同樣是這個。

懂技術有好處

好處就是可以不用花錢請別人解決這樣的問題,自己懂一些網上賺錢的技術,雖然賺不到什么錢,但是卻可以幫自己快速解決遇到的問題,所以將一些沒用的數據庫數據進行了清理,好在,不太麻煩,也就幾條命令執行來執行去,判斷來判斷去的,而現在對于新伯網這個網站程序我是否應該要開始使用呢?

其實我覺得我這個程序寫的太簡單了,一點都不復雜,而邏輯方面似乎也不太合理,所以我現在想要做的就是學一點新的東西,然后重新再寫一個程序出來,反正新伯網的問題已經解決了,而以后也同樣知道如何解決掉那些問題,所以我想我也就沒有必要在這上面浪費太多的時間了。

最近更新情況

好吧,確實已經有一段時間沒有更新大家想要的東西了,比如關于網上賺錢的東西,其實狄楓覺得網上賺錢寫來寫去無非就是那些,有什么好寫的呢?一個專業寫作的博客并不是我想要的,也不是我所能達到的,而我所能達到的卻僅僅是像這種閑聊,有時候,心血來潮之時可以寫篇關于賺錢的感慨文章以記述自己的生活。網上賺錢的生活很多人都是被逼的。