試客小兵是一個為蘋果用戶提供賺錢的手機應用,他提供的賺錢方式主要就是下載應用來賺錢,可是很多朋友說賺了10多元之后就沒法賺下去了,那么試客小兵安全嗎?會不會是騙子來的呢?不用擔心,下面狄楓就來教大家試客小兵1小時賺20元的賺錢方法.此項目為蘋果用戶專享!安卓用戶可以點擊安卓手機賺錢進行操作.

試客小兵安全嗎,試客小兵1小時賺20元的賺錢方法.jpg

試客小兵賺錢方法

手機端:點擊自動跳轉到注冊界面

電腦端:掃描下面的二維碼就會跳轉到注冊界面

試客小兵下載.png

  1. 在注冊界面,拉到最下面,點擊"加入試客"。

  2. 點擊“開始賺錢”,拆紅包,直接送你1元!

  3. 然后點擊【試玩賺錢】就會看到很多可以下載的應用了,每下載一個應用都可以賺到一個應用的錢(還會提示讓你下載任務助手)

  4. 一般每一個應用都要打開試玩3-5分鐘,這此期間不能切換到別的應用,隨便看3-5分鐘后,再返回領取獎勵的界面就可以領取獎勵了。

  5. 一般來講,完成一個任務時間大概是3-5分鐘,收益是1.5-3元左右。1小時賺15-30元,還是非常快的。

試客小兵小提現

提現非常簡單,直接點擊【立即提現】,然后選擇你要提現的金額,就可以進行提現了,一般提現5分鐘內就能到賬,非常的給力。有時候基本上1分鐘內就能到賬了,還有就是建議大家提現到微信上,這樣到賬速度應該是最快的了。

當然了,試客小兵還有一些其它的任務,大家也可以自己考慮是否需要去做,主要還是做下載賺錢是最容易也是最賺錢的,其它的任務根據自己的情況去選擇是否去做即可。