今天突然想說這樣的一個詞,那就是網賺,網賺是網上賺錢的簡寫,雖然如此,但是與實際已經有一些脫節,因為現在的網賺和以前的網賺已經完全不一樣了,簡單的來說,網賺就是通過網上來賺錢的東西都可以叫做網賺,而狄楓想通過這篇文章來講述網賺的一些事情,希望想做網賺的朋友可以有一些幫助。

  一、網賺目前的情況

經常會聽到有人說,想找個好的網賺項目,是的,在這里就直接說成是項目了,因為目前網賺賺錢基本上就是賣項目來賺錢了,比如目前網絡上各種廣告,說日賺幾百的,但是都需要一個前提,那就是你需要先給錢,后收貨。貨的真實是否在這里暫且不談,你想一下,那些說日賺幾百項目的項目,有些才賣100多200多300多,如果你有一個日賺500月收入1萬多的項目,你愿意賣多少錢?可想而知,現在那些賣項目的都是純忽悠人,騙那些網賺新手的錢罷了。

  二、如何尋找網賺項目

如果你是想做網賺項目,那么就不要去買,而是應該要自己去找,要做就做免費的,狄楓剛開始做網賺的時候,都是直接操作產品的,后來發現如果是新手的話,肯定操作不來,于是就建了這樣一個交流的博客,再后來又分享一些對于新手來說操作性比較容易的項目。狄楓推薦的網上兼職賺錢的項目只是一個例子,當然都是精品,如果你有了別的想法,比如淘寶網開店之類的,那么就應該去嘗試去做,不要害怕,錢是屬性那些有膽量的人,網賺項目是自己發現的,而不是去買的。買來的項目都不太可靠。

  三、網賺的冬天

在09年的時候,狄楓剛接觸網賺這個詞,就聽到很多人說,網賺已經到了冬天了,互聯網也已經到了冬天了,可是時至兩年,賺大錢的仍然在賺大錢,所以,網賺沒有冬天,都是嚇唬人的東西,只要你去做了,賺到錢了,冬天也會變成春天。